Свой мир

Никита Гладких
Все носим с собой свой мир,
Кто в чемодане,кто в ушах,
Кто в ещё одной зелёной бутылке пива,
Кто вскрывает его по утрам,
Кто ближе к полудню,
В жаркой кафешке,
Леденящий достав айпад,
А кто и вовсе вечером,
Так тихонько идя домой-
Путь превращая в млечный...
Кто-то примчав на работу,
Только ради неё,
Снова приподняв глаза над монитором,
Наконец докоснётся,
До слегка натянутх в его сторону губ...
А кто-то безмерно груб,
И мир весь-
В роликсах,огромных псах,и серых мерсах,
У кого-то коллекции монет,
Или посахов-
И они пруться с этого,
Кто в странных снах,
Кто в бессмысленных словах-
Либо мусолит прошлое,
Либо загадывает на завтра...

А я живу здесь и сейчас,
В безграничной любви,
В медитации,
И мой мир-
Это свет,цветы,птицы и листья...
А расширить свои миры можете и вы сами,
Просто-
Давайте улыбаться с нами!