Не трудно его ей носить на руках...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Посвящается Тейлору Моррис и Даниэль Келли из Айовы...


Красивая пара...Так счастливы вместе...
Любовь между ними чиста и сильна...
Днём,вечером,утром не трудно невесте
носить на руках своего жениха...
---------------------------------------
Он был взрывотехником и служил в Афгане...
На мину наступил...И вот он в Кандагаре...
Перед глазами снова:огонь,взрыв и полёт...
Ещё...как в фильме:мимо одна рука плывёт...

за ней нога...ботинок..."Ах,старая Карга!!!
С косой ты шла навстречу...Так чтож не забрала???
Кому теперь я нужен???Обрубок!!!Инвалид!!!
...Вдруг...рядом белый ангел тихонечко возник...

"Мы справимся",-невеста шептала..."Только верь!!!
Для счастья есть лазейка и приоткрыта дверь...
Готовься к тренировкам для укрепленья мышц...
У нас ведь скоро свадьба...Иль ты забыл,малыш?

Я помогу жить,верить,что нужен и любим...
И...что ещё...Нам домик в лесу необходим...
Мечта - чтоб рядом лодка на озере,мы в ней...
И каждый день и месяц наша любовь сильней..."