***

Анастасия Олеговна Новикова
Да, может быть мои поступки были скверны.
И все слова тебя порезали, как заточенная сталь.
Но твой взгляд настолько был мне верным,
Насколько сильно ты мне беспринципно врал.
Спасибо, что раскрыл мои глаза и пояснил,
Что мы не можем нас отдать кому-то безвозвратно.
И пусть все это как заброшенный вокзал.
Мы поезда, маршрутом лишь "туда" и без "обратно".