Юитр

Александр Кирин
У меня в окне чей-то океан,
Омывает он много дальних стран.
А моя страна очень далеко,
А в моей стране жить не так легко!

Там не ест никто кюис дё грёнуй,
А юитр жрёт сытый обалдуй,
Сильву пле,де рьен редко говорят,
Им и мне родней трёхэтажный мат!