Забвение...

Катрина Небесная
Позвольте мне немного вдохновения...
Я не хочу испытывать забвения!
Забвения того, что было в каждом!
Забвения того, что счас неважно!

То чувство, что отнюдь увы не с каждым,
Я испытала не однажды...
Да, я хочу минуты те вернуть!
Когда всем было важно уважение...
Но время вспять не повернуть...Увы.

А будто в памяти осталось убеждение,
Что надо найти путь и всё возобновить.
Поглубже надо в душу заглянуть, найти
И... Разбудить...
Ведь так, в прекрасном Мире,
Будет в радость жить.