Не знаю

Евгений Ярлыков
Эй,вы,ударники пера
Нажмите на кнопки
И попробуйте спеть
Песню без слов,
Увидеть солнце без тьмы.

Где вы, коварные чары судьбы
Убейте во мне преступления смысл
И отпустите на волю меня
В сады первозданные
Пылающие
Зовущие души,заблудившиеся...