Ты

Александра Бондо
Ты каждый раз пытаешься уйти,
Я каждый раз прошу тебя остаться.
Ты говоришь, что нам не по пути,
Я говорю, что мы должны держаться.

Ты остаёшься, может быть, щадя,
Не оставляя права на ошибку.
Ты - моя боль, любовь, ты мне судья.
И я прощу тебя, прощу твою попытку

Уйти, не возвращаясь, может, никогда.
Ты - моя страсть, моя любовь, моё проклятье.
И я готов, в который раз, принять распятье.
Ты - моя женщина, мой свет, моя вода.