Лодочник

Александр Кирин
Катера на рейде, белые буи,-
Бухта Аркашона, лодочник Луи.
Он гребёт на лодке
Вдаль, за горизонт,
Топит горе в водке,
Да и сам, за борт!
Полюбил принцессу-
Стройную Катрин...,
А отслужит мессу
Пастор лишь один.