Прочитанное письмо

Евгений Ярлыков
По фиолетовому пол
Комар ползет зеленео бледный
Пахучий ветер гонит в крылья
Тоску печаль и горстку пыли
Вбирающую все в себя
Не удержался он бедняга
Вскочил в вагон
Последнего из всех...

Был бал,звучала музыка
И дамы танцевали...
Каприз исполнен
Крови выпито до дна
Испит бокал и наслаждение исчезло
Лишь после вкусие болтается в тени

Приятно быть полезным в этом мире
И мы готовы в жертву приносит себя
Страдать, печалится и даже плакать
Прощать ,любить- сгорать до тла
Но тщетно все,коль слово честь забыто
И письма все прочитаны сполна...