Молчи...

Элси Грей
Молчи, мы бессильны в тоске своей,
я всё знаю,  я всё знаю без слов,
тебе снится, что я тебя помню,
я сплю, чтоб забыть... без снов.
Эта осень безумна, ты тоже видишь?
Дни похожи на медленный мрачный обоз ...
и ветер... он буйный, хлыщет,
 словно проклятьем,  глазницы до слез.
Я срываюсь то в гнев, то в плач -
 я на грани, с перебоями  сердце стучит.
Не  при-хо-ди, что бы более души не ранить -
 мы привыкли друг друга терять
и уж вряд ли что-то в этой нелепой привычке исправим.
Умоляю тебя: слов не надо, молчи...