Девушке

Просто Че
Мне кажется что Вы с другой планеты,
С одной из неизведанных планет.
Я в сотый раз жду Вашего ответа
И в сотый раз готов услышать нет.

Вы для меня по-прежнему загадка
И я томим желаньем Вас понять.
За каждым взглядом я слежу украдкой,
Боясь на веки счастье потерять.

Вы муза! Ангел мой! Моя Богиня!
Вы вдохновенья моего порыв!
Я тихо-тихо повторяю Ваше имя
Вы песня! Вы божественный мотив!

И мне плевать! Что Вы с другой планеты!
Что слышу "нет!", "не будет!", "никогда!"...
В сто первый раз жду Вашего ответа
В надежде на какое-нибудь ДА!
22.10.12-23.10.12