Молодая зима

Полина Оверко-Бережок
Молодая зима, молодая!
Снег кружит и волнует меня.
Молодая зима, молодая!
До чего ж интересно, друзья,
Жить на свете, не ведая скуки,
Каждый день открывая себя,
Каждый день отвергая разлуку,
Я ищу среди тысяч Тебя.

Молодая зима, молодая!
Мастер-снег всё белит полотно.
Молодая зима, молодая!
А рябина смеётся в окно,
Полыхает огнями,  как будто,
Слышен где-то малиновый звон.
А душа открывается в утро:
Будет всё, если в жизнь ты влюблён.

2005г