вечность

Яна Стружицкая
В ночном тумане я бродить устала,
Искать тебя глазами не спеша.
Я на пути к тебе надежду потеряла,
Безумным одиночеством кипит душа.
Мне кажется ,что скоро я тебя увижу,
Вернее, ты быстрей найдешь меня.
Твоя любовь ко мне все ближе,
Я буду вечность ждать тебя,  тепло храня.
Вчера во сне, ты на коленях клялся мне,
В любви святой и безупречной.
И говорил, что умираешь в тишине,
Там мы остались двое в ночи вечной.