Замкнутый круг

Таня Ганич -Эза
Замкнутый круг, я по кругу бегу,
Мое тело в тугую уперлось дугу...

Я бегу за тобой, я запуталась в мыслях,
Ты всегда где-то там, приближаюсь неслышно,
Льну губами к губам и когда засыпаю,
Я тебя незаметно теряю, теряю...

На секунду, на миг, чтобы вздрогнув от сна,
Вдруг понять, что луна, без тебя, - не луна...

Что не тот потолок, и погода не та,
Без тебя слепота, немота, пустота...
Но ты рядом... Я делаю нервный глоток
И себя отправляю на новый виток...