Ты неизменная, любимая моя!

Аник Густи
Всю ночь под окнами он тарантеллу пел,
Трезвоня каплями по ставням и балкону.
Признаться милушке он так и не сумел,
Горя желанием припасть к природы лону...

Он всё разбрызгивал слезинки морося,
А ветер буйный направлял его признанье.
Холодным дождиком никак к тебе нельзя!
Скажи мне,солнышко,ну,что за наказанье...

Росою утренней подёрнулись поля,
И на деревьях застывают невидимки.
Ты неизменная,любимая моя!
Так от чего в глазах твоих грустинки...

20.10.2012 А . Густи