***

Леська Франкович
Слезинки с глаз смахнула,
Решимость собрала,
Тихонечко вздохнула
И вновь вперед пошла.

Зачем эти потери?
Идет за годом год.
Все глупые поверья
У нас наоборот.

Звонки,email-ы,аська,
Общенье в соц сети,
Придуманная сказка
В квартире, взаперти.

Не знаю,что ты хочешь,
Чего ты ждешь,скажи!
Но всё,чего желаешь,
Сначала заслужи.

Не просто оказалось
Иметь друзей,подруг.
Вновь глупые заботы,
Веселье и досуг.

К чему же ты стремишься?
Кто нужен так тебе?
На что ты променяешь
Общенье в соц сети?

Ты бредишь, ты в отчаянии,
Что же не так,скажи!
Печали и заботы
Ты топишь в этой лжи.

Всё будет хорошо,
Ты главное поверь.
Для дружеской заботы
Открой немного дверь.