отпустите детей

Раздва Тричетыре
под луной
озарения

все звери
собрались в круг

молитва
за весь род человеческий

вся любовь
природы

сердца
воют

отпустите
детей

расскаяние
в прямом эфире

обещания
освобождения

северное
сияние

и мы теперь
тоже сияем