Частная жизнь пророка

Оак Баррель
Через окна чужих глаз,
Через муки чужих чувств
Я часами смотрю на вас,
Кто несет, хоть в природе пуст.

Я расстрелян у каждой стены,
Перебит каждый мой сустав.
Видел дьявола со спины,
Что стоял в полутьме, устав.

Возраст мой не в годах, в длине
Пережатых пружиной слов.
Я ползу на безмолвном дне.
Я – ловец, а кому – улов.