Рецензия-пародия

Першин Валерий
             Николай Бодров
               
                Литературное кредо
               
                Пишу по воле обстоятельств,
                Стремясь собою упростить
                Пространство. И тебя, приятель
                Готов к себе сопроводить.

                Пойдем, незримый собеседник
                За край Земли. Или на край,
                Согласен, пишут современней.
                Не критикуй меня- читай!

                Рецензия-пародия.

                Не провожай меня, приятель,
                К себе на край.
                Уйдёшь за край,- а там и спятил.
                Не начинай.

                Когда по воле обстоятельств,
                Чтоб упростить.
                Готов я сам,без доказательств,
                Сопроводить.