В твоих ладонях

Ирина Ярника
Хочу к груди Твоей приникнуть
В Твоих ладонях оказаться
Ловить Твою счастливую улыбку
В Твоём счастливом взгляде отражаться

Моя Душа, как кошка
Где вздумается ей, гуляет
Свободною себя считает
А возвращается в хозяйский дом

28.10.2012