У меня две правые руки...

Олька Гришина
У меня две правые руки,
Мне сказали,что я левша.
Что мне делать?
Пойти под станок?
Или просто не мешать?
Уйти в сторонку
и не мешать,
Сесть тихонько
в уголок,
как мышь,
и не дышать.
Они сделают все сами
Как нужно,
они знают лучше.