ещё на пять-шесть суток...

Билли Ли
Привет,любимая,мы снова рядом!!!
Давай,взгляни на меня своим добрым взглядом..!
Дай прикоснуться мне рукою твоего лица...
И с верой шествовать с тобою до конца...

Зайченок,милая,прижмись сильнее,радость...
Я слышу сердце и твою наивную реальность...
Ты доверяешь мне...и за поступок этот...
Я буду рад отдать тебе - себя и всё на свете...

Закрыв глаза,бесчувственное сердце сжав зубами...
В тяжелых кандалах от прошлого - двумя ногами...
Я не забыл,нет,но я благодарен богу за луч света...
Ты рядом,ты - моя,я - твой..,спасибо и тебе за это...

Ты видишь солнце и деревья - млечным садом?
Ты слышишь глубину мечты с тобой остаться рядом?
Ты хочешь,наконец,уйти от предрассудков?
Давай же...поцелуй меня..,ещё на пять-шесть суток...