Как и прежде

Валерия Котцова
Я любила тебя больше жизни,
И сейчас больше жизни люблю.
Жизнь проходит, всё глупые книжки
Заполняют мою пустоту.

Ты ушёл, и мне так одиноко,
Так тоскливо на свете одной.
Не могу! Почему так жестоко
Поступил ты, несчастный, со мной?

Нет ни горчи,ни слёз, ни волнений.
Я спокойна сейчас,как во сне.
Я прощаю тебе унижения,
Что навеки остались во мне.

Так сложилась судьба, не иначе,
Но сейчас я тебе говорю:
Ты прости меня, милый мой, просто,
Я тебя, как и прежде, люблю.