Ты пишешь всегда о любви и печали

Кристина Валериева
Ты пишешь всегда о любви и печали,
О чувствах, вокзалах и поездах...
Пусть жизнь твою солнца лучи освещают,
Глаза никогда не  будут в слезах.

Мы скоро увидимся, встретимся, знаю.
И станет реальностью наша мечта.
И даже тебя я не зная, скучаю...
Пусть нас  с тобой чаще сводит судьба...
 
Как нам не хватает, порою, друг друга...
И буду скучать по тебе я всегда...
Моя дорогая, родная подруга,
Нас не разлучит никто никогда.

28.10.2012