Надежда

Валерия Котцова
История моей любви закончилась давно,
Но мне не грустно. Отчего же?
Наверно, это глупо и смешно
Тревожить то, что так давно всё с нами было.

Моменты былой страсти не забыть,
И хочется вернуть любовь обратно,
Но не хочу я безрассудно понимать,
Что та ушла надолго, безвозвратно.

Зачем бороться с тем, что вдруг ушло?
Отчаиваться, плакать, унижаться!
Вот что поистине противно и ужасно,
А не наивно в памяти копаться.

Я льщу себя надеждой постоянно.
И верю в это искренне, с душой,
Что ты забудешь ту, придёшь обратно,
И будешь жить всегда-всегда со мной.