Прости ее любовь

Ирина Аверахус
Сегодня пришли воспоминания..
О жизни, о былых событиях,
Не знаю зачем пришли ,
Ведь все давно  забыто..
Но  вижу тот балкон...она
В красивом новом платье
Подружки рядом....
И выходит он на тот балкон
И сердце ее сжалось...
Она ведь так любит его
Уже два года....
Смеется и не смотрит на него
Ответила пару фраз, отвернулась,
Как буд-то неинтересен он...
На самом деле он тоже влюблен,
Но он мальчишка, робеет
И смелость проявить не смеет,
Она берет сигарету, другую
И знает , что он не видел ее такую
Он думает она чистая, светлая
Зачем она это делает...
Зачем любя...отталкивает,
Он выходит...да нет он просто уходит
Из квартиры, где было день рождение друга
Боже...какая скука..зачем они так...
Ведь это  была ее первая любовь,
Ведь это была его первая весна...
И потом она долго, долго будет жалеть...
Плакать , реветь, перебирать в памяти..
И поймет,
Что даже не посмотрела своей любви в глаза
А она к ней стучалась силой света
Прости ее любовь
Прости и его, что не сумел...
Они ведь были совсем так юны,
Боль, разочарование, досада
Все от того, что не хватило смелости
посмотреть своей любви в глаза
И порадоваться новому дню вдвоем!!!