Главное..

Дмитрий Каргин
 
Главное в жизни себя не жалеть,
Главное в жизни хранить свою верность.
Богу,друзьям,и любимой,пропеть,
Семь ярких нот запечатать в конверте.

Главное в жизни прощать и любить,
Грешность других покрывая любовью.
Главное совесть свою не пропить,
К звёздам молитвой добраться святою.

Главное в жизни свой труд положить,
На покаянное слёзное слово,
Главное Господа сердцем любить,
И не желать в этом мире иного..

Главное...