Страна-Стихира

Корольская
Я сегодня опять побываю
В тёплой, милой, душевной стране.
Все "Стихирой" её называют,
И я с этим согласна вполне.

Не нужны мне туда чемоданы,
И не нужно на поезд спешить,
Надо быть лишь с компьютером рядом,
Поудобнее сесть и звонить.

А гостей здесь радушно встречают,
Угощений у всех,что не счесть.
Душу сразу тебе раскрывают,
И стремятся твою рассмотреть.

Напоят тут тебя  и накормят,
И рецензией в путь одарят.
Только зависть и злобу отвергнут -
Вот такой тут строжайший уклад!