Нет, любви нет

Алексей Ковчур
Я искал Её, в каждое сердце стучась.
В разбитых стеклах ревности личный мотив.
Звезды пробуждают лишь желанье и страсть,
И в них нет ни капли любви.

Нет, любви нет…

Я искал в кристальных прудах влажных глаз.
Я на ощупь, слепой, словно вещь, пытался найти,
Без смысла, (Её) в куче белья,
Не поняв.
Потеряв слабую тонкую нить
Внутри:
«Любовь – это жизнь…»
Ну как тебе? Нет, любви нет? Совсем?
Посмотри…