Мой крест

Алексей Дружков
Не везёт мне в жизни этой,
хоть молись, хоть волком вой-
все несчастья и невзгоды
бродят рядышком со мной.

Сколько Господи отмерял,
буду крест здесь свой нести,
и с бедою и с грехами
повстречаюсь на пути.

Жизни путь,- дорога в вечность:
в ад иль в рай - не знаю я...
И пред Божьими ль вратами
встретят Ангелы меня?!