Нежелателен повтор

Татьяна Велесова
Безбрежность утра голубого.
Какая синь! Какой простор!
В природе всё свежо и ново
И нежелателен повтор.

В природе всё неповторимо -
Пыльца цветов и пыль дорог.
Всё дорого и всё любимо -
Звезда, планета, мотылёк.



           1999 г.