Моя жизнь и моя вселенная

Юлия Виталова
Мне не хватает тебя слишком значимо, громко - веско, нельзя оставить на разности.
Твоя нужность меж строк обозначена двадцать пятым калибром важности.
Здесь вся нежность без сил. Ежечасно. Ладонь в ладонь, сплетены. Запредельная.
Ты - мой мир, без тебя все негласно,моя жизнь и моя вселенная.