ради тебя

Мара Инкогнито
ради тебя
я готов покупать цветы
ради тебя
я готов идти на край света
ради тебя
я начну писать нормальные тексты
ради тебя
я полюблю современного кинематографа
ради тебя
я готов умирать часами
ради тебя
я готов смотреть сопливые фильмы
ради тебя
я готов бросать напиваться в хлам
ради тебя
я готов забывать о дозах
ради тебя
я готов выбросить свой мобильный
чтобы не доставали чертовыми вопросами
ради тебя
я готов забывать о шлюхах,
что занимают половину моей записной книжки.
ради тебя
я отдам все,что только у меня есть

да вот только тебе
этого ничего
и не надо.