Просто...

Женя Кошкина
Я твоя непокоренная вершина...
Ты мой близкий, но далекий Эверест...
Хоть не мой - родной... Чужой мужчина...               
И на нас другие планы у небес...

Просто слишком далеко ушли дороги...
Просто быстро и легко прошли года...

...А судьба стоит и мокнет на пороге...

Что ж,  прощай...
                Тебе туда, а мне сюда...