Если одиноко...

Волчица Марина
Если одиноко, то не нужно злиться!
Уплывут печали, улетят как птица!
Ведь друзья с тобою, ведь над нами солнце.
Весело, с мечтою расставаться не придется!
Если загрустишь ты, знай, что не один!
Ведь с тобою счастье, ведь с тобою мы!
Ну а если будешь расставаться с нами
Не забудь назвать нас своими друзьями
Будем веселиться! праздник отмечать
Будем мы с тобою весело кричать!
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке!
Это все наверняка! это все наверняка!
И распутается жизнь вся, прям как нитка!