Дерзи мне милая, дерзи...

Гуляканик
Дерзи мне милая, дерзи
Срывая откровения раны.
Твои мудрейшие мозги
Всегда немножко были странны.
 
Похабщины наполнен рот
Роняет мерзости кусочки.
 - От Вас сударыня несет
Как будто из помойной бочки...
 
Дай Бог...и он тебе судья
Не разочароваться дальше в жизни.
В твои отменные года,
Тобой обруганной Отчизны.