Осенний вечер, тихий дождь...

Карина Жмыхова
Осенний вечер,тихий дождь!Листва целует в лужах небо!В тумане где-то фыркнет ёж,А может это ветра небыль!Багровый месяц,воздух свеж!Приятны осени дурманы,Красивым бисером надежд,Блестят рябина и каштаны!Осенний вечер,тихий дождь!Гуляет под зонтом прохожий,Октябрь всегда,как мудрый вождь,В гармонии с законом божьим!