Я не смогу тебя любить, 2009

Петр Кунцевич
Я не смогу тебя любить, -
Мне память не позволит,
Я не смогу тебя забыть
Как приступ сильной боли.

Я не смогу тебя простить
За боль былой утраты,
Я не смогу тебя забыть, -
Любил тебя когда-то.




.

Я не смогу тебя принять, -
Ты стала мне чужою,
Я не смогу тебя назвать
Любимой, дорогою…

Я не смогу тебя забыть
Как приступ сильной боли,
Я не смогу тебя любить