без бордо

Леся Федив
Не оставляй мне шансы на потом,
Когда их нет.
Сто тысяч вольт,как шепотом
Кричишь ответ.

Мой мир  взорвется атомной
На после – до.
Мы переспим у съемной
Без бордо.

и будет всеравно когдато,
где ты, с кем.
Ты будешь только атомом
Бывших микросхем.