За простой улыбкой

Константин Рожков
Душа разбита, в ней одни осколки,
Волной прошедших, тех нелепых дней
И лишь в тиши звучат те недомолвки,
За горизонт ушедших кораблей.

Но в день когда воспоминанья
Придут со всею силой вновь,
Тогда осколки снова ранят
И унесут с собой покой.

Опять немая боль,
переживания
Страдания без слов,
Души терзания...
И за улыбкой это все простой