Курение убивает!

Иван Погорелов
               Хотел бы вас предупредить -
              Что очень вредно много пить!
              А также кушать и курить!

Две стройные ножки, приятный "фасад",
На миг  привлекли мой рассеянный взгляд.
Рубиновый, с пухлыми губками, ротик!
У леди слегка округлился животик...

В пальцах, изящно,  торчит сигарета –
Что! Незнакома картина Вам эта?

Рядом, в обнимку, сидит мальчуган,
Тело в наколках, на лавочке  жбан –
Пиво «Очаково», чуть больше литра –
Наверно,  знакома и эта палитра.

Глядя на них,  призадумался я,
Какая из парочки выйдет семья?
Знают пожалуй - что часть никотина,
Угробит  печёнку в утробе у сына.


Сын ли родится, а может быть -  дочка!
Пивком запивая - забыла о почках!
Вижу я в парочке  двух палачей!
Потом обвинять они будут врачей…!