Отгорели осенней любви берега

Ольга Гроза
 У меня за окном  стонет осень в угаре,
 А на фото подруг, вижу снежный пейзаж.
 Ну а где-то в Крыму получают загары…
 В заблуждение вводит природный коллаж.

 Наступила пора супротивных сюрпризов,
 То туман, то дожди, то местами снега…
 Осень –  женщина, ей характерны капризы,
 Отгорели  осенней  любви  берега.

 Осень стала мудра, да и это понятно,
 С каждым годом обширнее диапазон...
 Череду всех  времён  прожила  троекратно,
 Бабье  лето,  грозу  и  осенний  сезон.

 Впечатления все разметал сильный ветер.
 Сберегла в тайниках  своих чувств остроту.
 Оголён каждый нерв, но не сломлен характер,
 Белый снег, словно  пледом, прикрыл наготу.



                28.10.2012 года
               
                Ольга Петросян