как число на ноль

Леся Федив
Мы не разделимы, как число на ноль
Я ре-диез, ты ми-бемоль.
Мои звезды на небе, твои - на пагонах,
Нам в одну сторону, но мы в разных вагонах.

Представь, что мы старожили на земле.
С одной душой, и руки в руке.
С мурашками  по коже, без лжи.
Смотрим вдвоем перед олтарем  виражи.