Как же дышится подчас по утру...

Алексей Викторович Щукин
Как же дышится подчас по утру!
Свежесть мёрзлая - на душу бальзам,
Разольётся что теплом по нутру,
С благодарностью родным Небесам!

Как же здорово, что есть на земле
Люди, с коими душой - в унисон!
Что нужны своим, и Высшей Семье!
И что можем ради них - колесом!

Как же чаятся за хлябью смурной
Нараспашку апельсиновый день!
И просоленный успех наш парной,
В бурном море упоительных дел!

Как же дышится порой и в ночи!
Как же счастливы бывают врачи!

28.10.12.