Любовь презираю!

Май Манекен
Читать в одиночестве строки романа
И уснуть на последней главе
Не понимать почему любовь - марихуана
И собирать мысли в голове.

Говорят, что любовь многогранна
Что её нужно достичь
Но для многих она печальна...
Умеет лишь горю учить.

Так ведь знайте, в любви полный ноль!
Да и это давно не скрываю
Мне не нужно на рану сыпать соль
И без этого любовь презираю.