Разговор с мамой

Наталия Александрова 5
Мама, мама! Как ты красиво
Песни пела, кружила вальс.
Я твоей заряжалась силой
И теплом азиатских глаз.

Ты лечила меня улыбкой.
Отводила беду рукой.
И любую мою ошибку
Пережить помогла легко.

Как же, мама, ты всё умела:
Понимать, находить ответ!
Ты была озорной и смелой.
Доброты излучала свет.

Помню, мама, как ты любила!
Как жалела и берегла.
Как я рада, что это было!
Как же больно, что ты – БЫЛА…

2008г.