Наш вечный круг...

Аник Густи
Вот так и мы с тобою разошлись,
Я где-то в Осени,ты где-то там ещё...
Мечты хотели-расхотели не сбылись,
Не целовать мне больше этих нежных щёк...

Не целовать твои горячие уста,
Что отзывались с мягким трепетом вищнёвым.
И темнота на отношенья наползла,
И уж не быть самим собой прощённым...

Не жди,пожалуйста,я больше не вернусь!
Нам нашу разность не прибавить,не умножить.
Я одиночеством Осенним обопьюсь,
Нам ни к чему друг друженьку тревожить...

Кого,кого пытаюсь обмануть,
Ведь невозможно вечно жить нам в этом прошлом.
И не вернуть,и не вернуть,и не вернуть!
Наш вечный круг,как лабиринт бывает сложным...

20.10.2012 А . Густи