Письмо. Посвящение Пушкину

Олька Гришина
Здравствуйте,сударь!
Я снова пишу вам.
Знаете ли,уже вошло в привычку.
Не серчайте.

У меня все как обычно:
Погода хнычет,
Унылая осень бродит
По улицам и дворам.
Знаю,она-возлюбленная ваша дама,
Обещаю,привет передам.
Одолевает простуда,
Голосом старой певички
Хрипит.
Вобщем - все как обычно.
Горы немытой посуды.
За отсутствием горячей воды.
Спички
Не греют.
Ну а как же там ты?
А то все обо мне,да обо мне.
Хотя скучаю по тебе,тревожусь.
Ведь родились мы в один день,
Хоть я двумя веками позже.
Преследует меня везде
Твой образ..что же
За колдовская связь
Меж нами?
Твоими дивными стихами
Вдохновлена.
Твои стихи-отрада.
Да мне плевать
На всех твоих поклонниц
И на славу.
Ты добрый друг,ты старший брат.
Люблю тебя.
Хоть и бываешь мне противен-
Не таю.Но раз
За разом,
Твое я повторяю имя.

Ах да,а как там Натали?
Она по-прежнему прекрасна?
Все те же: вечера,балы,
Наряды,туалет,убранства?
И полон дом друзей.
И ломятся столы.
И звон бокалов с криком:"Пей!
До дна!До дна!"
А после пьяный,чуть усталый
Сидишь с пером ты до утра,
А в кресле рядом дремлет няня,
Голубка дряхлая твоя.

Пишу тебе и жду ответа,
Но нет заветного письма.
Быть может затерялась где-то
Твоя ответная строка..
Быть может занят,некогда-
Дела,дела.
Быть может позабыл и вовсе.
Пишу тебе через века-
Вот если бы приехать в гости..

Ну вот и всё,простите
Быть может если что не так.
Ну вот и всё.Пишите,Саша,мне пишите,
Я буду ждать.Я буду ждать...