Выше лишь небо

Олеся Вильчур
Звезды мерцают
Каждой присвоено имя
Предначертанье.

***
Цвета неясность
Ночь у подножья рассвета
Временность линий.

***
Воздух прозрачен
Звон серебром над полями
Слов многозначность.

***
Горные тропы
Снегом сверкают вершины
Выше лишь небо.