Женщина моя... Плеск волны прибоя

Данико 5
Женщина моя...Плеск волны прибоя,
Пена брызг солёных,бурный мой поток,
В океане жизни ты чужда покоя,
Чайкой быстрокрылой бьётся крови ток.


Женщина моя...Ты Амати скрипка,
Тайных звуков струн тончайших медь,
Нежности своей смычка касаньем,
Трепетно учил я сердце твоё петь.


Женщина моя...Как восходы солнца,
Небом вся светилась изнутри,
В взгляде бирюзовых глаз оконцах,
Наших душ горели светлячки.


Женщина моя...Стук дождя капели,
Тихо осень шелестит листвой,
Эхом шепчет память-''Мы успели...'',
В этой жизни встретится с тобой!